GPS Forum

Guilde des Peintres et Stratèges 56
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 votre avis est important

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
krak
Président-Overlord
Président-Overlord


Messages : 2562
Date d'inscription : 09/11/2008
Age : 53
Localisation : Guidel

MessageSujet: votre avis est important   Sam 10 Sep 2011 - 17:42

pourriez vous me donner votre avis sur ce projet d'affiche de recrutement (enrôlement) pour le GPS

à visionner ici:
https://acrobat.com/app.html#o



merci braz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Scub
Admin
Admin


Messages : 967
Date d'inscription : 05/11/2008
Age : 26

MessageSujet: Re: votre avis est important   Sam 10 Sep 2011 - 18:42

Pas mal !

- Le texte devrait pas empiéter sur la marge de gauche
- La police du texte descriptif est un poil trop classique (je demande pas une police enflammée comme le message de recrutement mais plutôt une police un peut moins traitement de texte)
- J'aurai présenter le contact différemment, genre :

Mr Pelloquet
Tel : 0297....
Mail : Tadada@coucoumail.fr

Nous contacter :
"adresse du forum"

Cela n'a rien d'un ordre inquisitorial, juste mon avis perso !

ps : maintenant que je me suis inscrit ça marche bien ton système de conférence Smile
on devrait limite le mettre en tant que lien spécial dans notre forum

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gps-fofo.1fr1.net
krak
Président-Overlord
Président-Overlord


Messages : 2562
Date d'inscription : 09/11/2008
Age : 53
Localisation : Guidel

MessageSujet: Re: votre avis est important   Dim 11 Sep 2011 - 7:03

non non, y'a pas d'problèmes, au contraire, si je demande un avis c'est bien pour être critiqué et faire avancer le "shmilblik".
Romuald a trouvé que l'affiche ne faisait pas assez sérieuse et qu'il y avait trop de photos. (il doit faire une proposition sur la base de l'ancienne affiche)

je vais tenir compte des remarques pour la modifier

donc merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zamal
Mega chef
Mega chef


Messages : 501
Date d'inscription : 13/07/2011
Age : 29
Localisation : Locmiquélic

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mar 13 Sep 2011 - 8:11

PDF inacessible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
o_mrx
Mega chef
Mega chef


Messages : 573
Date d'inscription : 08/02/2010
Age : 39
Localisation : Plumergat/Meriadec

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mar 13 Sep 2011 - 9:56

Eh, les cadors de l'informatique, vous nous faites profiter de vos œuvres ou on doit faire preuve d'imagination ? What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
krak
Président-Overlord
Président-Overlord


Messages : 2562
Date d'inscription : 09/11/2008
Age : 53
Localisation : Guidel

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mar 13 Sep 2011 - 10:05

je ne comprends pas, quelque soit le poste d'ou je me connect, y a pas de problèmes!!!!

pourtant je suis une brelle en info!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zamal
Mega chef
Mega chef


Messages : 501
Date d'inscription : 13/07/2011
Age : 29
Localisation : Locmiquélic

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mar 13 Sep 2011 - 10:25

Le probleme est qu il demande de se connecter à un compte adobe. Perso, j en ai pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Scub
Admin
Admin


Messages : 967
Date d'inscription : 05/11/2008
Age : 26

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mar 13 Sep 2011 - 10:35

Perso j'ai créé un compte adobe, bah pas de prob non plus ! J'ai même accès à tous les travaux de Krak et sans difficultés.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gps-fofo.1fr1.net
o_mrx
Mega chef
Mega chef


Messages : 573
Date d'inscription : 08/02/2010
Age : 39
Localisation : Plumergat/Meriadec

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mar 13 Sep 2011 - 10:39

J'ai aussi un compte adobe, avec moult fichier mais pas ceux de krak.

Peut être jeter un oeil au partage de fichier ? en bas a gauche...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Scub
Admin
Admin


Messages : 967
Date d'inscription : 05/11/2008
Age : 26

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mar 13 Sep 2011 - 11:57

J'me souvient que Krak m'avait invité à une conférence (il a p'tet pas fait exprès mais il l'a fait)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gps-fofo.1fr1.net
o_mrx
Mega chef
Mega chef


Messages : 573
Date d'inscription : 08/02/2010
Age : 39
Localisation : Plumergat/Meriadec

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mar 13 Sep 2011 - 12:07

Oui, mais une conférence ne dure que le temps de la session. Après, on ferme les portes, on vide les cendriers et on passe le balai...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fidelcastro
Mega chef
Mega chef


Messages : 2125
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 25
Localisation : Lanester, France

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mar 13 Sep 2011 - 14:05

Moi aussi j'ai ce problème : je ne vois pas l'affiche ! Evil or Very Mad

Ne serait-il pas possible de mettre cette image sur un blog ou sur un hébergeur d'image ? scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
krak
Président-Overlord
Président-Overlord


Messages : 2562
Date d'inscription : 09/11/2008
Age : 53
Localisation : Guidel

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mar 13 Sep 2011 - 16:40

c'est dans :
espace de travail partages
GPS

l'affichage est un peut long à venir, il faut patienter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
o_mrx
Mega chef
Mega chef


Messages : 573
Date d'inscription : 08/02/2010
Age : 39
Localisation : Plumergat/Meriadec

MessageSujet: Re: votre avis est important   Ven 16 Sep 2011 - 9:23

C'est pas le tout de venir pleurer parce qu'on voit pas l'affiche, maintenant faut donner son avis, alors zou :

Sur le fond :
- Il y a une faute à "L'âge du Rag'Narok"
- Il a une faute à niveau régional (c'est le niveau qu'est régional)
- On a une photo de LOTOW et le jeu n'est pas cité dans les jeux pratiqués
- Une vrai question : Les jeux indiqués dans "possibilité" sont t'ils vraiment jouable ? Si un pelé arrive demain en disant "moi je veux jouer a Fow", il se passe quoi, il y a du joueur ou il devra évangéliser les foules ?
- Plutôt que "possibilité", j'aurais mis "pratiqué/joué occasionnellement"

Sur la forme :
- Le filigrane est une bonne idée mais peut donner des choses cracra suivant le mode d'impression/le papier choisi.
- L'image en haut a gauche devrait être détourée
- Rien ne devrait déborder du filigrane
- La police enflammée ne me gène pas
- L'autre police n'est pas très "sexy" (police et sexy ça va rarement ensemble Smile)
- Le reste me va bien.

C'est un peu brut de décoffrage mais c'est sans méchanceté et je mesure bien le travail déjà fait.

J'attend l'affiche de romu pour la démolir aussi Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
krak
Président-Overlord
Président-Overlord


Messages : 2562
Date d'inscription : 09/11/2008
Age : 53
Localisation : Guidel

MessageSujet: Re: votre avis est important   Ven 16 Sep 2011 - 10:20

Les modifs que j'ai apporté au fichier t'on donc permis de le lire, ou est ce ton géni qui ta permis d'ouvrir le fichier?

j'ai l'impression que la synthèse des avis va être .... geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
krak
Président-Overlord
Président-Overlord


Messages : 2562
Date d'inscription : 09/11/2008
Age : 53
Localisation : Guidel

MessageSujet: Re: votre avis est important   Ven 16 Sep 2011 - 10:35

Sur cette affiche mon optique de travail à été:
1/ attirer le regard:
- que le passant ait envie de tourner la tête pour voir ce qu'il y a d'écrit.
- d'ou lettres de feu et photos couleur.

2/ informer:
- qui on est (nom, localisation, horaires de fonctionnement, contact)
pour le contact, 1 seul pour ne pas risquer de disperser l'info, j'ai mis mes coordonnées, histoire de mettre quelque chose, mais je cède volontier la place Wink
- ce que l'on fait (jeux pratiqués)
- ce que l'on recherche (des joueurs, ca peut parraître con mais il faut quand même le mettre)

3/ le tout devant tenir sur un format A4, et pouvant aussi être imprimé au format A3 => qualité des photos,
je peux avoir accès ponctuellement à une laser couleur faisant les deux formats, et pour de petites quantités.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
o_mrx
Mega chef
Mega chef


Messages : 573
Date d'inscription : 08/02/2010
Age : 39
Localisation : Plumergat/Meriadec

MessageSujet: Re: votre avis est important   Ven 16 Sep 2011 - 10:36

Citation :
Les modifs que j'ai apporté au fichier t'on donc permis de le lire, ou est ce ton géni qui ta permis d'ouvrir le fichier?

C'est ta grande mansuétude a me bombarder co-auteur qui est en cause. Je peux maintenant voir les fichiers et y mettre le bazar.

Citation :
j'ai l'impression que la synthèse des avis va être ....

Jeter son travail a la face du monde n'est pas sans risque. A vaincre sans péril... on gagne plus facilement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
krak
Président-Overlord
Président-Overlord


Messages : 2562
Date d'inscription : 09/11/2008
Age : 53
Localisation : Guidel

MessageSujet: Re: votre avis est important   Sam 17 Sep 2011 - 10:09

je vote pour celle d'olivier !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
o_mrx
Mega chef
Mega chef


Messages : 573
Date d'inscription : 08/02/2010
Age : 39
Localisation : Plumergat/Meriadec

MessageSujet: Re: votre avis est important   Sam 17 Sep 2011 - 20:56

Comme le sous entend Krak, je me suis essayé à l'exercice :

https://acrobat.com/#d=G3IP9pYhH2DVHTIYQOqSaQ

Avis bienvenu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Scub
Admin
Admin


Messages : 967
Date d'inscription : 05/11/2008
Age : 26

MessageSujet: Re: votre avis est important   Dim 18 Sep 2011 - 0:41

Ca envoie du bois !

Perso j'aurai mis en plus gros les jeux pratiquer plus régulièrement à savoir

- faire une inversion entre SDA et Epic (niveau taille et placement)
- entre conf et Warhammer battle

*De plus Heresy je vois pas ce qu'il fout la ! (sauf si tu veux parler de Dark Heresy)

*Regrouper Conf avec Age du Ragna (on pratique ce conf plus l'ancien)

Pour tt ces points tu pouvais pas savoir, je te le fais juste remarquer.

Et le fait de mettre RECRUTE blablabla en rouge sur ce fond n'est pas assé percutant à mon gout (du moins sur un fond ainsi), Essaye Jaune ?


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gps-fofo.1fr1.net
o_mrx
Mega chef
Mega chef


Messages : 573
Date d'inscription : 08/02/2010
Age : 39
Localisation : Plumergat/Meriadec

MessageSujet: Re: votre avis est important   Dim 18 Sep 2011 - 9:58

Merci,

Pour la liste des jeux, j'ai jeté une poignée de nom au hasard en me basant sur l’affiche de krak l'idée étant, comme tu l'as compris, que les plus joués soit le plus visible (+ grosse police). N'ayant qu'une vague idée des jeux les plus pratiqués, je prend bonne note de vos remarques.

Je ferai un test pour le "recrute etc..." en police jaune et vous montrerai.

J'ai aussi un doute sur le fond. Couleur ? Texture ?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Scub
Admin
Admin


Messages : 967
Date d'inscription : 05/11/2008
Age : 26

MessageSujet: Re: votre avis est important   Dim 18 Sep 2011 - 10:19

Nan moi j'aime bien le fond en métal brossé et la police un peu Industriel, p'tet que les parties dans les bandeaux rouges ont une police un peu moins cohérente avec la modernité de l'affiche mais perso ça me choque pas !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gps-fofo.1fr1.net
o_mrx
Mega chef
Mega chef


Messages : 573
Date d'inscription : 08/02/2010
Age : 39
Localisation : Plumergat/Meriadec

MessageSujet: Re: votre avis est important   Lun 19 Sep 2011 - 10:18

Nouvelle version jaune poussin, plus lisible effectivement :

https://picasaweb.google.com/o.marceaux/GPS?authuser=0&authkey=Gv1sRgCN7LpZ7fovibMw&feat=directlink

J'attends vos critiques.

Edit :
Oupss, autre version avec les noms des jeux Maj.


Dernière édition par o_mrx le Lun 19 Sep 2011 - 10:35, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Scub
Admin
Admin


Messages : 967
Date d'inscription : 05/11/2008
Age : 26

MessageSujet: Re: votre avis est important   Lun 19 Sep 2011 - 10:33

C'est Jaune, c'est mieux !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gps-fofo.1fr1.net
o_mrx
Mega chef
Mega chef


Messages : 573
Date d'inscription : 08/02/2010
Age : 39
Localisation : Plumergat/Meriadec

MessageSujet: Re: votre avis est important   Lun 19 Sep 2011 - 10:37

Edition croisée...
J'ai aussi mis à jour les noms des jeux, taille, place etc... j'en ai peut être encore oublié.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis est important   Aujourd'hui à 20:37

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis est important
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» Votre avis est important
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GPS Forum :: La Guilde des peintres et stratèges :: GPS News & Points importants-
Sauter vers: