GPS Forum

Guilde des Peintres et Stratèges 56
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 votre avis est important

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
zamal
Mega chef
Mega chef


Messages : 501
Date d'inscription : 13/07/2011
Age : 29
Localisation : Locmiquélic

MessageSujet: Re: votre avis est important   Lun 19 Sep 2011 - 12:09

Tres bien. JAUNE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fidelcastro
Mega chef
Mega chef


Messages : 2125
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 25
Localisation : Lanester, France

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mar 20 Sep 2011 - 12:40

En jaune c'est bien mieux, je suis à 100% pour ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clémentus
capichef
capichef


Messages : 42
Date d'inscription : 12/04/2011
Age : 39
Localisation : Saint-nazaire et Lorient

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mar 20 Sep 2011 - 20:06

Oui en Jaune c'est pas mal. (je me demande si "wargame" ne devrait pas se mettre au pluriel?)
Maintenant, pour les potentiels nouveaux adhérents qui ne connaissent rien aux jeux de figurines, l'affiche ne va peut être pas retenir immédiatement leur attention. Avec des petites photos de figs, ça attirerait peut être plus le regard?
Mais bon je dis ça, mais l'affiche que vous proposez est sobre et classe....

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
o_mrx
Mega chef
Mega chef


Messages : 573
Date d'inscription : 08/02/2010
Age : 39
Localisation : Plumergat/Meriadec

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mer 21 Sep 2011 - 7:35

Citation :
Mais bon je dis ça, mais l'affiche que vous proposez est sobre et classe....
Tous les avis sont bon à prendre, surtout les plus critiques.

Citation :
je me demande si "wargame" ne devrait pas se mettre au pluriel?
Bonne question. On fait du wargame comme on fait du velo ou on joue a des wargames ? Je pencherai pous le "s"

Citation :
Maintenant, pour les potentiels nouveaux adhérents qui ne connaissent rien aux jeux de figurines, l'affiche ne va peut être pas retenir immédiatement leur attention. Avec des petites photos de figs, ça attirerait peut être plus le regard?
Autre bonne remarque, a qui s'adresse cette affiche ? Les gens qui connaissent déjà un peu la chose a qui on propose un vivier de joueurs et une salle ou des néophytes complets qui n'ont jamais entendu parlé de fig ? Dans le 2eme cas, une photo suffira t'elle a faire passer le pas ?

D'autres avis ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Scub
Admin
Admin


Messages : 967
Date d'inscription : 05/11/2008
Age : 26

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mer 21 Sep 2011 - 9:30

Perso je suis pas sur qu'on vise les néophytes mais plutôt les gens qui ont déjà entendu parler de ce type d'activité ou qui ont une expérience.

Cependant l'adhésion n'est en en aucun cas bloquée pour les gens qui cherchent à découvrir loin de là.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gps-fofo.1fr1.net
krak
Président-Overlord
Président-Overlord


Messages : 2562
Date d'inscription : 09/11/2008
Age : 53
Localisation : Guidel

MessageSujet: Re: votre avis est important   Mer 21 Sep 2011 - 13:23

je pense que l'on s'adresse à des "clients" qui connaissent l'activité, qui savent déjà de quoi il s'agit, même s'ils sont débutants

on ne fait pas du wargame clown par hasard mais parcequ'on sait ce que c'est qu'être Figuerriste. clown , qu'on aime les miniatures, qu'on aime les beau décors, qu'on aime lancer des dés et stresser devant celui ci qui roule en attendant fébrilement le résultat qui va s'afficher..... on se croirait au casino, sauf que ca coute quand même moins chère et que l'on lance plus de dés. Y a t'il addiction????? peut être. Aaaargh!

bref tout ce bla bla pour dire que l'affiche est bien! mais le jaune moi ca me parle moins. je lève pas la main albino
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis est important   Aujourd'hui à 3:50

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis est important
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» Votre avis est important
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GPS Forum :: La Guilde des peintres et stratèges :: GPS News & Points importants-
Sauter vers: